„Ein Himmel wie Türkis, ein Meer wie Lapislazuli, Berge wie Smaragd“ – so schwärmte bereits der Komponist Frédéric Chopin, der im Jahre 1838 gemeinsam mit der berühmt-berüchtigten Schriftstellerin George Sand einen Winter auf diesem Eiland verbrachte. Der Schmücker Hof lädt am 9. November ein, ein Stück Mallorca auf einerkulinarischen Reise zu erleben. Zu entdecken gibt es viele Spezialitäten der mallorquinische Küche, u.a. frische Pa Amb Oli, Empanadas und Lomo con Col. Hierbei begleitet Sie„Kepia – der musisch-philosophische Garten“ mit Philosophischem undUnterhaltsamem.
Für die lukullischen Genüsse in Form eines 5-Gänge-Menüs wird der Schmücker Hof sorgen.
Karten für den kulturellen und kulinarischen Abend der besonderen Art gibt es im Vorverkauf zum Preis von 45,- Euro (inkl. 5-Gänge-Menü, Weine und Unterhaltung) ab sofort auf dem Schmücker Hof.