Lifestyle
Kakao muss nicht immer nur ein Winterdessert sein - mit den richtigen Extras hilft es uns durch den Winter.
Fruchig heiße SchokoladeFoto: Brent Hofacker / Adobe Stock

Fruchtige heiße Schokolade

Kakao geht immer – aber zu Schokolade passen auch verschiedene Fruchtgeschmäcker ganz hervorragend.

Zutaten für 2 Portionen

  • 4 Stück geschälte und entkernte Datteln
  • 2 EL gesüßter Sanddornsaft
  • 1 Prise Zimt
  • 1 TL Kakaopulver
  • 400 ml Milch

Die Datteln mit dem Sanddornsaft, Zimt und Kakaopulver vermengen. Mit 100 Millilitern Milch pürieren. Das Püree zu weiteren 300 Millilitern erhitzter Milch in einen Topf geben und alles kurz zusammen erhitzen lassen. 

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Julia Liekweg

Julia Liekweg

julia.liekweg@aureus.de

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