Zum Rezept
Zutaten für 4 Personen
- 500 g Gnocchi
- 500 g grüner Spargel
- 250 g Cocktailtomaten
- 0.5 Stück Becher Schmelzkäse
- 0.5 Stück Becher Crémefine
- 1 Bund Petersilie
- 2 EL Butter
- 0.5 TL Zucker
- 1 Prise Salz und Pfeffer
Zubereitung
- Waschen Sie zunächst den Spargel und schneiden die holzigen Enden ab, um ihn dann in gleichgroße Stücke zu teilen. Setzen Sie in einem Topf Salzwasser auf und geben den Zucker hinzu. Kochen Sie den Spargel in dem Wasser zwei bis drei Minuten, damit er noch bissfest ist. Schrecken Sie ihn danach mit kaltem Wasser ab und stellen den Spargel vorerst beiseite. Hacken Sie dann die Petersilie und halbieren die Tomaten. Lassen Sie dann in einer hohen Pfanne zwei Esslöffel Butter schmelzen, geben die Gnocchi hinzu und braten diese für rund fünf Minuten bei mittlerer Hitze unter mehrfachen Wenden.
- Geben Sie den Spargel, die Tomaten und die Petersilie hinzu und lassen den Schmelzkäse darin zerfließen. Achten Sie darauf, dass die Pfanne zu Beginn nicht allzu heiß ist. Geben Sie danach Crémefine hinzu und schmecken das Ganze ab.