Foto: Gundis Jansen-Garz

Schlemmen beim Gourmetfest 2017 in Kirchhellen

Die achte Auflage des Spargel-Gourmet-Festivals auf dem Hof Umberg startet am Pfingstsamstag – Gastronomen setzen auf Altbewährtes, aber auch auf Neues

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Traditionell findet das Gourmet-Festival wieder am Pfingstwochenende statt.
Foto: Egon Maier

Zurücklehnen und genießen

Besonderen Wert legen die Veranstalter und Gastronomen darauf, dass die Gäste sich wohlfühlen. Dazu gehört die entsprechende Dekoration des Hofes, der Stände und letztlich auch der Teller. Die Speisen sind ausgewogen und kosten nicht mehr als maximal zehn Euro. „Dabei kommt es darauf an, dass Gourmetküche gezeigt wird und die Gäste auf den Geschmack kommen“, sagt Rainer Bierwirth. Die Gastronomen stimmen ihm zu: „Es macht einfach Spaß zu zeigen, dass gute Küche mehr ist, als viel Brot und viel Fleisch auf dem Teller“, sagt Ulrich Scharun. Dazu gesellen sich die Goldschmiedemeisterin Christina Klimek und der Gladbecker Heib-Service, der Haus- und Gartendekoration sowie Haushaltswaren präsentiert.

Erdbeerernte gestartet

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